VV Humann II - VC Minden 3:1 (25:23, 25:17, 18:25, 25:20). Aus einer sicheren Annahme heraus revanchierten sich die Humänner für die Niederlage zum Saisonauftakt. Die Gäste leisteten vor allem in der Abwehr starke Gegenwehr, doch die geringere Fehlerquote der Gastgeber zahlte sich am Ende aus. Routinier Tim Bockelkamp zeigte beim VV Humann viele gelungene Abwehraktionen.

Regionalliga

Oberliga

HerrenBW Aasee II - VV Humann III 0:3 (14:25, 14:25, 15:25). Die Humänner hatten beim Schlusslicht kein Problem und marschierten in weniger als einer Stunde zum Dreier. Kennet Peretzke kam dabei zu seinem Saisoneinstand bei den Humännern und hielt als Libero die Annahme und Abwehr zusammen.
FrauenVTV Freier Grund - Tusem 3:1 (25:23, 24:26, 25:16, 25:20). Der Start in diese Begegnung war umkämpft. Der Tusem gab den ersten Durchgang unglücklich ab und lag im zweiten Satz ebenfalls schon mit 18:24 schier aussichtslos zurück. Claudia Weller führte ihre Mannschaft allerdings mit einer Aufschlagsserie noch zum Satzausgleich. In der Folge fehlte den Gästen dann aber die Durchschlagskraft im Angriff, so dass sie die Heimreise ohne Punkt antreten mussten.

Verbandsliga Herren

TVG Holsterhausen - TSC Dortmund 3:0 (25:11, 25:16, 25:21). Im Verfolgerduell der Verbandsliga hatte die TVG Holsterhausen keine Probleme und zog nach einem klaren Erfolg am Kontrahenten vorbei. Andreas Root zeigte dabei eine starke Leistung. Durch den VVH-Ausrutscher (siehe Kasten) beträgt der Rückstand für die Gastgeber auf Rang zwei nur noch zwei Zähler.

Verbandsliga Frauen

VV Humann - VV Humann II 3:1 (25:22, 16:25, 25:13, 25:16). Im Vereinsduell setzte sich der Spitzenreiter durch, traf dabei aber auf große Gegenwehr der eigenen Zweitvertretung. Den ersten Durchgang sicherte sich der Favorit noch knapp, im zweiten Satz war die Abwehr der zweiten Mannschaft um den starken Libero Lisa Gilewsky kaum zu überwinden. In den beiden folgenden Durchgängen setzte sich der Aufstiegsfavorit dann aber sicher durch. Beim Sieger bot Carlotta Strube eine starke Partie im Angriff, Carina Raab besorgte in Angriff und Aufschlag für VVH II reichlich Punkte.
BW Dingden II - VC Borbeck II 3:1 (25:21, 24:26, 25:14, 25:14). Beim Tabellenzweiten hielten die Borbeckerinnen zwei Sätze lang gut mit und kamen in Durchgang zwei sogar zum Ausgleich. Danach setzte sich dann allerdings die Klasse der Gastgeberinnen durch, und die VCB-Sechs musste nach einer Erfolgsserie erstmals wieder auf Punkte verzichten.