Bottrop. . Das Oberhausener Derby wurde am Mittwochabend zwar angepfiffen, doch trotz Kunstrasen musste der Schiedsrichter die Partie in der 39. Minute wegen eines Wolkenbruchs abbrechen. Das Spiel wurde somit 1:0 für RWO gewertet, der erste Endspielteilnehmer für Sonntag steht fest.

Der Champions-Cup geht in die entscheidende Phase. Am Mittwochabend spielte allerdings der Wettergott nicht mit.

SV Concordia Oberhausen – RW Oberhausen 0:1: Das Oberhausener Derby wurde am Mittwochabend zwar angepfiffen, doch trotz Kunstrasen musste der Schiedsrichter die Partie in der 39. Minute wegen eines Wolkenbruchs abbrechen. Zu diesem Zeitpunkt führte die RWO-U 23 verdient mit 1:0. Beide Oberhausener Trainer wollten nach dem Wolkenbruch weiterspielen, doch der Schiedsrichter ließ sich nicht beirren und pfiff die Partie nicht mehr an. Das Spiel wurde somit 1:0 für RWO gewertet, der erste Endspielteilnehmer für Sonntag steht fest.

SV 1911 Bottrop – Sportfreunde 08/21 Bottrop 1:1: Der Wettergott hatte zuvor im „B-Turnier“ noch Einsehen mit Gastgeber SV Rhenania. Es schüttete zwar wie aus Eimern, doch das Kreisligaspiel konnte noch unter einigermaßen normalen Umständen über die Bühne gebracht werden. Das Endergebnis nach 90 spannenden Minuten lautete 1:1. Torschütze für 1911 war erneut Mathias Placzek, der schon im ersten Spiel gegen Rhenania III traf. Den Ausgleich erzielte Oliver Bogatzki.

Am Freitag spielen SV Concordia Oberhausen gegen SV Dorsten-Hardt (19.30 Uhr) und zuvor die Sportfreunde 08/21 gegen Rhenania III (17.30 Uhr).