Bochum. Der CFK Bochum fällt in der Bezirksliga weiter zurück. Es gab die fünfte Pleite in Folge. Zudem gibt es Diskussion um den Ausweichplatz.

Das war ein weiterer Tiefschlag für den CFK Bochum. Im Nachholspiel der Bezirksliga gegen BG Schwerin musste sich das Team von CFK-Coach Muhammadamin Alati mit 2:3 geschlagen geben. Diskussion gab es auch um den Austragungsort.

„Der Platz war sehr schwer zu bespielen“, so der Geschäftsführer des CFK, Diyar Hago, dessen Team sich nun bereits mit der fünften Pleite in Serie abfinden musste. „Leider mussten wir diesen Ausweichplatz annehmen, ein weiteres Mal hätten wir nicht ablehnen dürfen.“

CFK Bochum gelingt früh der Ausgleich nach frühem Rückstand

Bereits nach wenigen Minuten ging es wild her auf dem Hartplatz am Anemonenweg, nach nur einer Minute erzielte Schwerin das 1:0 und postwendend gelang den Gastgebern der Ausgleich. „Die waren bei Fernschüssen und Standards sehr gefährlich“, so Hago.