Duisburg. Frödes gute Form aus der Vorsaison ist derzeit nur eine schöne Erinnerung. Die Spieler des MSV Duisburg in der Einzelkritik.

Daniel Mesenhöler: Der Duisburger Torhüter stand beim Freistoßtor zum 1:2 zu weit vor dem Tor. Brachte sein Team mehrere Male mit schwachen Direktannahmen in Bedrängnis. Insgesamt unsicher. Note:4,5

Yanni Regäsel: Auf der rechten Abwehrseite eher schlecht als recht unterwegs. Hatte immer wieder Probleme mit den schnellen Hamburgern. Note:4,5

Andreas Wiegel: Ungewohnte Rolle in der Innenverteidigung. Er spielte im Abwehr-Zentrum, um HSV-Mann Hee-chan Hwang in Schach zu halten. Diesen Auftrag erfüllte er. Fiel allerdings auch mit einigen technischen Patzern auf. 3,5.

Gerrit Nauber: Ein großer Kämpfer. Verteidigte auf dem Platz jeden Zentimeter, klärte in der zweiten Halbzeit einmal auf der Linie. Erzielte den Ausgleich der Zebras. Stand allerdings beim Treffer zum 0:1 nicht gut. Trotzdem bestes Zebra. Note: 2

Young-jae Seo: Der Mann hatte noch keine Minute in einem Pflichtspiel für den MSV absolviert und musste somit als Wolze-Ersatz ins kalte Wasser springen. Hier ging der Koreaner nicht unter, hatte aber trotzdem einige Schwierigkeiten. So erzielte sein Gegenspieler Khaled Narey das 0:1. Note: 4

Cauly Oliveira Souza: Auf dem rechten Flügel wirkungslos. Verlor viele Bälle und konnte keine Impulse setzen. Ist nach seiner Verletzungspause noch lange nicht bei 100 Prozent. Note: 5

Lukas Fröde: Hohe Fehlerquote. Spielte den Fehlpass vor dem 0:1, verursachte den Freistoß zum 1:2. Seine gute Form aus der Vorsaison ist derzeit nur eine schöne Erinnerung. Blieb zur Pause in der Kabine. Zurecht. Note:5,5

Moritz Stoppelkamp: Kam diesmal als „Zehner“ hinter den Spitzen zum Einsatz. Steckt auch in neuer Position in seinem Formtief fest. Hätte in der ersten Halbzeit das 2:2 erzielen müssen, schoss den Ball aus vier Metern jedoch über das Tor. Note: 5