Das 3:5 gegen Darmstadt war das letzte Spiel für Karel Geraerts, auch Sportdirektor Marc Wilmots muss gehen. Darüber sprechen die WAZ-Schalke-Experten Andreas Ernst und Robin Haack mit Matthias Heselmann von der WAZ-Gelsenkirchen.
Schon nach dem Abpfiff am Freitagabend war für viele Schalke-Beobachter klar: Das war‘s für Trainer Karel Geraerts. Am Samstagmorgen wurde der Belgier freigestellt - genauso wie Sportdirektor Marc Wilmots.
„19:04 - Inside Schalke“: Jetzt kostenlos abonnieren!
In unserem Format „19:04“ bekommt ihr alles zum FC Schalke 04! Wer ist der Spieler des aktuellen Bundesligaspiels und warum? Was für eine Saison werden die Königsblauen spielen? Was passiert neben dem Spielfeld, auf den Tribünen und in der Chef-Etage?
„19:04 - Inside Schalke“ gibt es nach jedem Spieltag. Den Talk findet ihr auf allen Podcastplattformen, zum Beispiel auf Spotify, Apple Podcasts und Amazon Music. Uns findet ihr auch als Video bei Youtube. Folgt uns jetzt auf eurer liebsten Podcastplattform und abonniert uns kostenlos über die Youtube-Glocke. Dann verpasst ihr keine Folge!
Inside Schalke: Das Team
Unsere Analysen liefert Euch ein Team aus Journalisten der WAZ:
- Wir haben gleich zwei Schalke-Reporter. Das sind Andi Ernst, der sich seit 2019 fast ausschließlich mit dem FC Schalke beschäftigt und Robin Haack, der seit 2021 für die WAZ über alles rund um S04 berichtet. Ob Training, Spieltag oder Transferfenster: Andi und Robin sind für euch am Ball.
- Dazu kommen unsere Moderatoren Sinan Sat und Matthias Heselmann. Sinan ist Chef der WAZ-Lokalredaktion in Gelsenkirchen und damit direkt am Puls der Stadt. Matthias arbeitet als Journalist für die WAZ in Gelsenkirchen und ist bekennender Schalke-Fan.
- Whatsapp (gerne per Sprachnachricht): 0152 310 405 72
- Mail: 1904@funkemedien.de
- per Youtube-Kommentar
- über die Spotify-Fragenbox
Fragen oder Feedback? Unser Kontakt
Ihr möchtet uns eine Frage zum Talk schicken? Ihr habt Kritik und Verbesserungsvorschläge? Oder ihr möchtet einfach ein Lob da lassen? So könnt Ihr uns erreichen: