Ein Interview mit Deniz Tasci von "Deniz Grill"
Filipe Fernandes da Silva und Moritz Sieberg besuchten die bekannte Dönerbude "Deniz Grill" und stellten Deniz Tasci ein paar Fragen.
Gesamtschule Hattingen Klasse 8d Hast du ein Motto für dein Geschäft?
Deniz: Ja: Wer teuflisch lecker essen will, der kommt zu Deniz Grill.
Wie sah deine Berufslaufbahn aus?
Deniz: Ich habe in einem Hotel meine Ausbildung zum Koch abgeschlossen, anschließend in Sprockhövel Deniz Grill und nach einem weiterem Jahr Deniz Grill 2 in Haßlinghausen eröffnet.
Was bietest du noch an außer Döner?
Deniz: Ich biete Pizzen, Schnitzel, Nudelgerichte, Salate, Pommes, Würste, Getränke und Grillgerichte an.
Wie hat sich das so genannte Gerücht vom Gammelfleisch in deinem Geschäft ausgewirkt?
Deniz: Ich habe ein Zertifikat in mein Schaufenster gehängt, auf dem stand: "100% kein Gammelfleisch". Das habe ich von meinem Fleischhändler bekommen. Daraufhin sind die Leute nicht weggeblieben.
Wieso sollte man das Essen bei dir kaufen?
Deniz: Alles ist frisch und sauber, und der Gast ist König.
Möchtest du noch einen weiteren Deniz Grill eröffnen?
Deniz: Ja, aber wo und wann bleibt noch mein Geheimnis.