Dortmund. Endlich wieder “Juicy Beats“ im Westfalenpark Dortmund! Aber was wäre ein Festival ohne Gastronomie? Das sind die zehn besten Food-Trucks.
"Juicy Beats" ist zurück! Am 28./29. Juli steigt das fruchtige Festival wieder im Westfalenpark Dortmund. Highlights im Line-Up sind unter anderem Kraftklub, Nina Chuba, Provinz und SDP.
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Und wenn das Wetter mitspielt, wird's nicht nur vor den Bühnen und Floors heiß – sondern überall. Beste Voraussetzungen zum Picknicken im Park! Wer sich nicht selbst verpflegen will, hat bei den Imbissen eine Top-Auswahl. Hier die 10 besten Gastronomie-Stände beim Festival:
- Eat Eastwood aus Bochum (Hauptbühne und Food Corner): Frische Burger und knusprige Poutines aus der Frittenmanufaktur
- Sadio Keita (Food Corner): herzhafte senegalische Spezialitäten
- Binta Jallow aus Dortmund (Haupteingang Ruhrallee): Spezialitäten aus Westafrika
- Hitzefrei aus Dortmund (an der Johannisbeere): hausgemachtes Eis in allen erdenklichen Sorten
- Potato Sisters (an der Johannisbeere): magenfüllende Spiralkartoffeln, Country Fries und Ofenkartoffeln
- Sebastiao Pembele aus Berlin (große Wiese, Parkmitte): leckeres Bananenbrot als Hauptgericht oder Dessert
- Café Fuchs und Hase aus Iserlohn (große Wiese, Parkmitte): Käsespätzle und Meatballs, die nicht nur satt machen, sondern auch glücklich
- Nicole Pannek Baumstriezel aus Gelsenkirchen (große Wiese, Parkmitte): frischgebackene kleine "Baumkuchen" in verschiedenen Sorten
- Nudelwerk aus Hürth (große Wiese, Parkmitte): frittierte Pasta mit verschiedenen Zutaten
- Chillers aus Bochum (am Ballettzentrum): US-Style Burger, Sandwiches und Tortillas