Den Beilagen-Liebling vom Inder um die Ecke? Backen wir ab sofort zu Hause: fluffig, heiß und frisch aus der Pfanne in nur 30 Minuten.
Fertig in unter 30 Minuten: Den Brat-Spargel lassen wir uns heute in grün, vegan und mit asiatischem Kokos-Erdnuss-Topping schmecken.
An diesem Chili-Öl haben wir lange gefeilt: Knusprige Erdnüsse, leckere Gewürze und Chilis machen es zum Hit für asiatische Rezepte.
Mal ehrlich: das beste am Schnitzel ist für die meisten die Panade. Und die steht mit Panko und 5-Gewürzepulver auch Tofu ausgezeichnet
Der fermentierte Kohl aus Korea ist aromatisch und gesund. Mit diesem einfachen Rezept rühren Sie Kimchi in nur einer Stunde selbst an.
Wer die Nudel erfunden hat? Historiker sind sich einig: China wars vor rund 4000 Jahren – und brachte uns weit mehr als nur eine Sorte.
Schlürfen erwünscht: die vegane Ramensuppe mit Tofu und Pak Choi steht in unschlagbaren 45 Minuten dampfend und duftend auf dem Tisch.
Zum perfekt gebratenen Ei kann es kaum besseres geben als eine schnelle Pasta mit cremiger Erdnussoße, servierfertig in nur 20 Minuten
Hamburg. Diese Sommerrollen sind bunter als viele ihrer Kollegen. In diesem Rezept erfreut das nicht nur das Auge, sondern den ganzen Körper.
In unserem 20-Minuten-Rezept dient das bewährte Chili-Kondiment als würzige Basis für eine schnelle, scharfe und leckere Nudelsoße.
Dieses Gericht steht gerade so ähnlich auf vielen Speisekarten moderner Restaurants – egal, ob in London, Barcelona oder New York.
Die Schale voll Gemüse, Hähnchenbrust, cremiger Erdnusssoße und proteinreichen Edamame-Nudeln: Dieses Rezept ist in 25 Minuten fertig.
Hamburg. Krautsalat trifft Asien: ein herrlich erfrischender Mix aus knackigem Rotkohl, cremiger Erdnuss-Limetten-Soße und krossen Röstzwiebeln.
Ein wunderbares Abendessen, nachdem man einen morgendlichen Schock auf der Waage überwunden hat.
Kennen Sie schon unsere PLUS-Inhalte? Jetzt NRZ testen