Gelsenkirchen. Die SSV Buer II punktet beim BV Rentfort, der SC Hassel holt den Auswärtssieg beim VfB Hüls. So laufen die beiden Partien.

SSV Buer II und der SC Hassel kehrten in der Fußball-Bezirksliga mit guten Ergebnissen von ihren Auswärtsfahrten zurück.

BV Rentfort – SSV Buer II 1:1. Im zehnten Spiel dieser Saison teilte sich der Neuling aus Buer erstmals die Punkte. „Ich bin mit diesem Ergebnis sehr zufrieden“, teilte Trainer Seldin Malkoc nach dem 1:1 seiner SSV II beim BV Rentfort mit. „Mit etwas mehr Glück hätten wir sogar gewinnen können.“

SSV Buer II führt durch den Treffer von Steffen Dörpinghaus

Steffen Dörpinghaus brachte den Gast früh mit 1:0 in Führung. Sein Schuss wurde vom Rentforter Dominik Roes unglücklich ins eigene Netz abgefälscht. Noch vor der Pause glich der Gastgeber zum verdienten 1:1 aus. Yusuf Yilmaz sah in der Nachspielzeit nach einem taktischen Foul die Gelb-Rote Karte.

Tore: 0:1 Steffen Dörpinghaus (10.), 1:1 Muhammed Filizay (32.).

SSV Buer II: Wrobel, Mieberg, Wyzgolik, Willger, Kanke, Dörpinghaus (69. Guidone), H. Jozek (81. Miyanyedi), Yilmaz, Feldmann (55. Nies), Günes (90. Pawleta), D’Acquisto.

VfB Hüls macht das Spiel – und der SC Hassel dir Tore

VfB Hüls – SC Hassel 1:2. Der VfB Hüls machte das Spiel - und der SC Hassel die Tore. „Es war ein Kampfspiel, in dem wir etwas mehr investiert haben“, meinte Gäste-Trainer Salih Türkgeldi. Nach torloser erster Halbzeit setzte seine Mannschaft zwei blitzsaubere Konter, die durch Abe Karim Ibrahim und Claudiu Racovita erfolgreich abgeschlossen wurden. In der Schlussminuten kam der Gastgeber durch einen von Mert Özcan verursachten Handelfmeter auf 1:2 heran, aber mehr ließ der SC Hassel in dem Duell zweier ehemaliger Oberligisten nicht zu.

Fußball in Gelsenkirchen: Weitere Berichte

Tore: 0:1 Abe Karim Ibrahim (50.), 0:2 Claudiu Racovita (88.), 1:2 Jannis Langohr (90., Handelfmeter).
SC Hassel: Klein, Özcan, Birbir, Racovita, Admani (90. B. Gümüsakca), Tadyszak, Tiron, Tekin, Ulu, Gürdal, Ibrahim (90. Emre Ayyildiz).