Die Kiezkicker führten bereits 2:0, gaben den Sieg dann aber doch noch aus der Hand. Für St. Pauli trafen Lennart Thy (21.) und Markus Thorandt (38.).

Celle. Achtungserfolg für den FC St. Pauli: Im Testspiel gegen den Bundesligisten Hannover 96 hätten die Kiezkicker sogar einen Sieg verdient gehabt. Die Hamburger führten nach einer starken ersten Halbzeit verdient mit 2:0 nach Toren von Lennart Thy (21.) und Markus Thorandt (38.), gaben den Sieg dann aber doch noch aus der Hand.

Hannover, die in der Liga seit sechs Spielen auf einen Erfolg warten, kam durch die Treffer von Edgar Prib (45.) und Valmir Sulejmani (66.) noch zum durchaus schmeichelhaften Ausgleich. Erfreulich aus Sicht der Niedersachsen war das Comeback von 96-Kapitän Steven Cherundolo, der nach monatelanger Verletzungspause die ersten 45 Minuten absolvieren konnte.