2. Minute: Rostocks Retov kommt im Pauli-Strafraum völlig frei an den Ball, passt flach auf Myntti. Der braucht das Leder aus fünf Metern nur ins Tor zu schieben. 0:1 für Hansa.

5. Minute: Retov köpft den Ball von der Mittellinie in die Pauli-Hälfte. Bartels enteilt der Hamburger Defensive, schießt aus 12 Metern unten rechts auf das Tor von Pauli-Keeper Hain. Das 0:2.

20. Minute: Torchance für Rostock. Nach einem Freistoß fliegt der Ball hoch hinein in den St. Paulis Strafraum. Schindler streift ihn mit dem Kopf, der Ball klatscht an den Posten.

52. Minute: Nach schwacher erster Hälfte gelingt den Kiezkickern der 1:2-Anschlusstreffer: Schiedsrichter Wingenbach hatte nach einem Strafraumfoul an Brunnemann auf den Elfmeterpunkt gezeigt. Sako verwandelte sicher unten links.

72. Minute: Ausgleich zum 2:2! Hansas Orestes verlängert unglücklich einen langen Ball der Braun-Weißen. Hoilett kann aus vier Metern ungehindert ins rechte Eck köpfen.

84. Minute: Treffer zum 3:2 für St. Pauli. Nach Flanke durch Brunnemann von der linken Seite kommt der auf Höhe des rechten Pfostens stehende Hoilett an den Ball und schiebt ihn aus drei Metern ins Tor.

90. Minute + 2: Sako kassiert für ein Foul an Orestes die Gelb-Rote Karte.