Gregoritsch wurde vor dem 0:1 gefoult, Lasogga traf per Elfer. Blackout beim Gegentreffer, als Heller völlig blank stand.

Darmstadt - HSV 1:1

90. Minute: Abpfiff!

90. Minute: Heller mit einem Fallrückzieher aus sieben Metern, doch Adler packt sicher zu.

82. Minute: Müller zieht von links in die Mitte und schießt, Mathenia wehrt mit den Fäusten ab.

81. Minute: Kempe schubst Sakai im Strafraum, doch der Pfiff bleibt dieses Mal aus.

77. Minute: Das Spiel plätschert jetzt ein wenig dahin. Djourou steht kurz vor einem Platzverweis.

68. Minute: Gegenstoß über Sakai, Top-Flanke auf Lasogga, doch der kann den Flugkopfball nicht im Tor unterbringen.

67. Minute: Diaz müsste auch vom Feld. Der Chilene verliert fast jeden Ball.

65. Minute: Ilicevic ersetzt den schwachen Schipplock.

58. Minute: Freistoß Rausch, Caldirola köpft knapp am langen Pfosten vorbei.

56. Minute: Riesendurcheinander im HSV-Strafraum, erst ein Pfiff des Schiris beruhigt Situation. Freistoß für den HSV.

54. Minute: Müllers Hereingabe in den Fünfer ist zu scharf, Lasogga kommt nicht heran.

50. Minute: Der HSV ist noch nicht wieder angekommen. Nach der Pause spielt nur Darmstadt.

47. Minute: Tor zum 1:1! Heller steht nach einer Flanke kommt Heller völlig frei zum Kopfball. Unerklärlich.

46. Minute: Anpfiff!

45. Minute: Halbzeit!

43. Minute: Niemeyer kommt nach einem Einwurf im Strafraum zum Schuss, doch Adler hält den Ball klasse.

38. Minute: Der HSV verteidigt gut, Darmstadt bekommt keine Chancen mehr.

34. Minute: Darmstadt sucht nach Antworten, findet aber keine.

29. Minute: Niemeyer foult Gregoritsch plump im Strafraum: Elfmeter! Lasogga trifft problemlos zum 0:1!

24. Minute: Die Gäste werden langsam stärker.

21. Minute: Beste Szene des HSV: Diaz nimmt den Ball direkt aus fast 30 Metern, Mathenia kann den abgefälschten Schuss abwehren.

18. Minute: Der HSV foult wahnsinnig oft, Darmstadt kann bisher über 60 Prozent der Zweikämpfe gewinnen.

14. Minute: Der HSV bekommt fast nichts auf die Spur.

9. Minute: Niemeyer kommt frei zum Kopfball, dieser landet aber deutlich über dem Tor.

7. Minute: Wagner setzt sich im Fünfer gegen Djourou durch, spitzelt den Ball aber über das Tor.

4. Minute: Sakai foult seinen Gegner Rausch, Freistoß aus rund 24 Metern vor dem Tor. Rausch trifft die Latte!

2. Minute: Lasoggas erster Schuss aus 18 Metern landet im Darmstädter Himmel.

1. Minute: Anpfiff!