Der HSV ging früh durch Petric in Führung und vergab auch weitere gute Chancen. Doch die Defensivleistung war nicht immer bundesligareif.

HSV - 1860 München 1:1

Hamburg. Fußball-Bundesligist Hamburger SV hat in der Vorbereitung auf die neue Saison einen Dämpfer hinnehmen müssen. Die Hanseaten kamen in Schwaz im Test gegen Zweitligist 1860 München nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus. Zwar brachte Mladen Petric das Team von HSV-Trainer Armin Veh schon nach fünf Minuten in Führung, doch ließ seine Mannschaft danach Chancen auf weitere Treffer aus. 16 Minuten vor dem Abpfiff gelang München duch Nachwuchsspieler Moritz Leitner der Ausgleich.

Das Spiel im Liveticker

90. Minute: Abpfiff!

88. Minute: Wieder große Lücken in der HSV-Abwehr: Lauth geht frei auf Droby zu, trifft aber nur das Lattenkreuz.

82. Minute : Guerrero stezt sich gut durch über rechts, sein Schuss geht knapp am kurzen Pfosten vorbei.

76. Minute: Son zieht ab aus 18 Metern, Tschauner wehrt zur Ecke ab.

74. Minute: Toooor! Rozehnal kann Lauth nicht vom Ball trennen, der bedient den A-Jugendlichen Leitner - Drobny hat bei seinem platzierten Schuss keine Chance.

69. Minute : Der HSV drängt jetzt wieder auf den nächsten Treffer: Castelen vergibt gleich zwei Mal, der junge Südkoreaner Son leitet fast jeden Angriff ein.

67. Minute: Wieder zeichnet sich Son durch Passübersicht aus, Choupo-Motings Schuss ist aber nicht platziert genug.

63. Minute: Klasse Kombination der Hamburger: Son passt final auf Petric, der mit seinem Schuss aber an Tschauner scheitert.

58. Minute: Das Spiel verliert weiter an Niveau. 1860 ist dem Ausgleich näher als der HSV dem zweiten Tor.

49. Minute : Lauth passt auf Nsereko, dessen Antritt ist beeindruckend, doch Droby ist wieder einmal schneller am Ball.

47. Minute: Castelen und Son sind nun in der Partie.

46. Minute: Wiederanpfiff!

45. Minute: Halbzeit!

44. Minute: Nsereko entwischt Demel, geht auf Drobny zu und schiebt den Ball am langen Pfosten vorbei. Der HSV ist zu unaufmerksam in der Defensive.

41. Minute: Ludwig taucht frei vor Droby auf, doch Diekmeier ist schneller und spitzelt den Ball zur Ecke.

40. Minute: Der HSV scheint Ecken geübt zu haben - Petric lauert am langen Pfosten und verpasst nur ganz knapp.

37. Minute : Guererro sprintet über die rechte Seite, passt quer auf Jarolim, der aber nicht fürs Toreschießen geboren wurde - Kiraly kann den Ball aufnehmen.

35. Minute : Petric taucht erneut frei im Strafraum auf, doch sein Kopfball landet dieses Mal beim gegnerischen Schlussmann.

30. Minute: Dem HSV fehlt nach einer halben Stunde der rote Faden in seinem Spiel. Wenig durchdachter Aufbau.

26. Minute : Bei gegnerischen Flanken lässt es der HSV zu ruhig angehen - Buck köpft völlig frei über das Tor.

22. Minute: Diekmeier macht dagegen einen guten Eindruck, er ist ser präsent auf der rechten Seite.

19. Minute : Bierofka steckt gut durch zu Nsereko, doch Droby ist aufmerksam und vor dem 60-Stürmer am Ball.

17. Minute : Kacar fehlt deutlich noch die Spritzigkeit. Ansonsten läuft der Ball recht ordentlich.

10. Minute : Der HSV kontrolliert die Partie. Die Löwen kamen noch nicht einmal gefährlich vor das Gäste-Tor.

5. Minute: Tooooor! Schöner Freistoß von der linken Seite, Petric ist per Kopf zur Stelle und vollendet den Standard zur frühen Führung.

3. Minute: Der HSV agiert in einer eher ungewohnten Raute. Ze Roberto verscuht sich als Mann hinter den Spitzen.

1. Minute : Anpfiff!

Vor dem Anpfiff : Der Vertrag mit dem Nachwuchsstürmer Heung Min Son wurde vor dem Spiel verlängert. Er ist nun fünf Jahre an den Klub gebunden. Marcell Jansen soll auch beim HSV bleiben und nicht nach Liverpool wechseln.