Die Eintracht war beim 2.0 das bessere Team, auch wenn der Sieg etwas zu hoch ausgefallen ist. Amri sah auf Seiten der Gäste Gelb-Rot.

Herzlich willkommen zum Liveticker bei abendblatt.de

90. Minute : Abpfiff!

90. Minute : 2:0! Meier schließt einen Konter erfolgreich ab.

86. Minute: Die Eintracht kontert: Liberopoulos verpasst die Vorentscheidung mit seinem Schuss nur um Zentimeter.

76. Minute : Bancé hat die nächste Chance für die Mainzer, die jetzt besser spielen als mit elf Mann. Der Winkel war aber zu spitz.

70. Minute: Nikolov pariert einen Kopfball von Hoogland in Klasse-Manier.

67. Minute: Gelb-Rot für Amri, Mainz in Unterzahl. Harte Entschiedung, die für Rudelbildung sorgte.

63. Minute: Korkmaz mit einem Torschuss - das ist schon ein Highlight in diesem Spiel.

53. Minute: Große Kopfballchance für Mainz' Hoogland! Er nimmt dem besser postierten Bungert den Ball weg und verzieht.

52. Minute: Frankfurt zieht sich zurück und verteidigt die Führung bisher souverän.

46. Minute: Wiederanpfiff!

45. Minute: Halbzeit!

45. Minute : Der Mainzer Amri vergibt die gute Chance zum Ausgleich. Sein Schuss streicht am Pfosten vorbei.

38. Minute: Die Mainzer tun sich schwer mit einer Antwort. Frankfurt hat die Partie im Griff.

29. Minute: 1:0! Franz rutscht in den langen Ball von Russ herein und drückt die Kugel über die Linie.

26. Minute: Meier setzt zu einem Heber für die Eintracht an aus 20 Metern - die Idee war gut, die Ausführung weniger.

20. Minute: Viele Fouls unterbrechen den Spielfluss immer wieder. Keine ansehnliche Begegnung bisher.

13. Minute : Nächster guter Kopfball der Eintracht, Chris setzt den Ball nur knapp über das Gebälk.

10. Minute: Der direkte Gegenzug: Bancé schießt, Nikolov wehrt vor die Füße von Amri ab. Der bringt das Kunststück fertig, am leeren Tor vorbeizuschießen.

9. Minute : Dicke Chance für die Eintracht! Der Kopfball von Liberopoulos landet auf den Fäusten von Heinz Müller.

6. Minute: Die Teams müssen sich noch finden. Man sieht den Gästen ihr Selbstvertrauen an.

1. Minute : Anpfiff!

Die Aufstellungen

Frankfurt : 1 Nikolov - 4 Franz, 29 Chris, 23 Russ, 16 Spycher - 8 Bajramovic - 2 Ochs, 27 Schwegler, 11 Korkmaz (ab 78. Köhler) - 14 Meier - 10 Liberopoulos (ab 89. Teber). - Trainer: Skibbe

Mainz : 33 Müller - 16 Heller, 26 Bungert, 4 Noveski, 24 Löw - 6 Hoogland, 7 Polanski - 14 Schürrle (ab 72. Grimaldi), 25 Ivanschitz, 22 Amri - 23 Bance. - Trainer: Tuchel

Schiedsrichter : Felix Brych (München)

Tore : 1:0 Franz (29.) , 2:0 Meier (90.)

Zuschauer : 51.500 (ausverkauft)