Der Rekordmeister krampfte sich zu einem 1:0 Sieg gegen Maccabi Haifa. Turin verlor in Bordeaux, somit kommt es zum entscheidenden Duell.

Bayern München - Maccabi Haifa 1:0 (0:0)

Hamburg.

Girondins Bordeaux - Juventus Turis 2:0 (0:0)

Tabelle

1. Bordeaux 13

2. Turin 8

3. München 7

4. Haifa 0

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker bei abendblatt.de

90. Minute: Abpfiff!

Bordeaux -Turin: 2:0! Die Entscheidung für Bordeaux in der Nachspielzeit.

85. Minute: Die Bayern werden nichts mehr anbrennen lassen. Da auch Bordeaux weiter führt, kommt es am letzten Spieltag wohl zum entscheidenden Duell.

79. Minute : Müller und Van Bommel versuchen sich mit guten Fernschüssen, die ihr Ziel jedoch knapp verfehlen.

76. Minute: Bayern spielt nach wie vor keinen schönen Fußball, aber Haifa macht nicht den Eindruck, als würden sie zurückschlagen.

68. Minute : Haifa bekommt einen Freistoß aus 20 Metern zugesprochen. Nicht schlecht, aber Butt hätte den Ball gehabt.

62. Minute : 1:0! Gomez setzt sich gut durch, dessen Schuss kann Davidovitch nur vor die Füße von Olic abklatschen. Der sagt danke.

Bordeaux -Turin: 1:0! Im anderen Gruppenspiel läuft alles nach Plan - Fernando besorgt die Führung für die Franzosen.

54. Minute : Es ist mehr Leben in der Partie. Bayern öffnet die Pforten und spielt mit mehr Risiko.

52. Minute : Die prompte Antwort von Schweinsteiger - sein Freistoß aus der Halbposition fliegt auf die Latte.

50. Minute: Die erste Chance gehört den Gästen: Katan gelangt in den 16er, aber sein Schuss geht knapp überweg.

46. Minute: Keine Wechsel. Es bleiben den Bayern noch 45 Minuten, um ein Ausscheiden zu verhindern.

45. Minute: Halbzeit!

44. Minute : Nach Badstuber-Flanke kommt van Buyten zum Kopfball, doch auch dieser fliegt überweg.

39. Minute: Das Publikum unterstützt die Münchener heute nach Kräften. Doch der benötigte Treffer will nicht fallen.

33. Minute: Olic setzt sich durch und kommt von halbrechts zum Schuss. Doch Keeper Davidovitch hält mit Glück und Geschick.

29. Minute : Badstuber taucht vorne auf und zieht von der Strafraumgrenze ab. Doch der Ball rutscht ihm über den Spann.

24. Minute : Zweite gute Aktion von Gomez. Sein Fernschuss geht aber ebenfalls am Tor vorbei.

22. Minute : Den Bayern ist die Verunsicherung jetzt deutlich anzumerken. Viel klappt nicht.

17. Minute : Erste Chance - Van Bommel auf Gomez, doch dessen Schuss landet knapp neben dem Tor.

15. Minute : Erste Ecke der Gäste. Die Israelis bemühen sich mittlerweile, zum Spiel beizutragen und werden frecher.

9. Minute : Die Bayern haben erneut Mühe, sich durch die Abwehrreihen der Gäste zu kombinieren. Vieles ist noch Stückwerk.

5.Minute : Fast ausschließlich die Bayern sind im Ballbesitz. Haifa zieht sich weit zurück.

1. Minute : Anpfiff!

Vor dem Anpfiff: Die Allianz-Arena ist seit langer Zeit in einem Champions-League-Spiel nicht ausverkauft.

Vor dem Anpfiff: Überraschung - Ex-Hamburger Ivica Olic spielt neben Mario Gomez von Beginn an im Sturm. Thomas Müller rückt ins rechte Mittelfeld zurück.

Die Aufstellungen

München : 22 Butt - 21 Lahm, 6 Demichelis, 5 van Buyten, 28 Badstuber - 25 Müller, 31 Schweinsteiger, 17 van Bommel, 23 Pranjic (ab 70. Ottl) - 11 Olic (ab 81. Tymoshtchuk), 33 Gomez. - Trainer: van Gaal

Haifa : 1 Davidovitch - 27 Meshumar, 4 Maimon, 21 Keinan, 17 Masilela - 23 Kayal, 18 Osman (ab 74. Golasa), 8 Culma (ab 69. Rafaelov), 16 Ghadir - 9 Dwalischwili (ab 63. Arbaitman) 20 Katan. - Trainer: Levy

Schiedsrichter : Craig Thomson (Schottland)

Tore : 1:0 Olic (62.)

Zuschauer : 50.000