Klein Nordende. In Klein Nordende fällt der Treffer zum 3:3-Endstand in der 89. Minute. Warum Blau-Weiß 96 stärker zittern muss, als das 5:3 andeutet.

Ein Wespenstich ins Knie, der SV-Torjäger Jan Lüneburg – allergische Reaktion – schachmatt setzte. Ein Stich ins Herz von Marcel Böhm, der in der 89. Minute das 3:3 (2:1) für den SCE köpfte. Im Heimtreffen gegen den SC Egenbüttel mussten die Bezirksliga-Fußballer der SV Lieth mit einem Unentschieden einverstanden sein, obwohl sie dreimal geführt hatten.

Die SV Lieth kann damit leben, dreimal geführt und doch nur remis gespielt zu haben

Der Klein Nordender Fußball-Chef Bo Hansen wirkte trotzdem nicht unzufrieden. „Dieses tolle Spiel war Werbung für unseren Sport.“ Dass sich SCE-Spieler Marcel Scherr zum Schluss (90., 90.+1) noch zwei Topchancen eröffneten, führte Hansen auch auf das verletzungsbedingte Ausscheiden von Defensiv- Organisator Patrick Scheidt (78.) zurück. Völlig ausgeblendet in diesen 95 Minuten, dass ein SVL-Schiedsrichter eine Woche zuvor die SCE-Partie gegen den HFC Falke abgebrochen hatte (wir berichteten). Am kommenden Mittwoch kommt es zur Sportgerichtsverhandlung.

In Schenefeld fallen acht Tore beim Heimsieg von Blau-Weiß 96

Einen packenden und torreichen Schlagabtausch haben sich auch Blau-Weiß 96 und der SSV Rantzau II geliefert. Letztlich machten es die Schenefelder, die vor dem Seitenwechsel noch zwei Schüsse ans Aluminium boten, beim 5:3 (2:0) unnötig spannend.

Der FC Elmshorn bezog auswärts gegen den TuS Osdorf eine verdiente 0:1-Niederlage. Ein bisschen Pech war nur beim Pfostenschuss von Ali Duman (30.) im Spiel. Die Partie begann erheblich verspätet, weil der Schiedsrichter die bordeaux-farbenen FCE-Hemden nicht akzeptierte. Ein Freund von FCE-Stürmer Dennis Altergott (verletzt) fuhr zurück nach Elmshorn und holte die weißen.