Norderstedt. Der Regionalligist geht im Stadion Hoheluft früh in Führung, muss sich der TuS Dassendorf dann aber doch mit 1:2 geschlagen geben.

Die Fußballer von Eintracht Norderstedt haben den dritten Sieg im Hamburger Oddset-Pokal nach 2016 und 2017 verpasst. Die Mannschaft von Trainer Jens Martens musste sich im Stadion Hoheluft dem Oberliga-Club TuS Dassendorf mit 1:2 (1:0) geschlagen geben – eine Riesenenttäuschung für die Regionalliga-Kicker von der Ochsenzoller Straße.

Siegtor fällt in der Nachspielzeit

Jordan Brown hatte den Favoriten in der 14. Minute nach schöner Vorarbeit von Johann von Knebel in Führung gebracht, die Dassendorfer glichen vor 2936 Zuschauern durch einen 18-Meter-Schuss von Henrik Dettmann aus. Der Siegtreffer gelang dem Titelverteidiger in der Nachspielzeit: Der eingewechselte Kristof Kurczynski profitierte vom schlechten Abwehrverhalten der Eintracht und hämmerte den Ball unhaltbar für Torhüter Johannes Höcker in den Winkel.

Eintracht Norderstedt – TuS Dassendorf 1:2 (1:0). – Zuschauer: 2936. – Tore: 1:0 Jordan Brown (14.), 1:1 Henrik Dettmann (68.), 1:2 Kristof Kurczynski (90.+3).