Hotels Louis C. Jacob und Vier Jahreszeiten kochen weiter spitze
3 Sterne
Lübeck, La Belle Epoque, Koch Kevin Fehling
2 Sterne
Glücksburg, Meierei Dirk Luther, Dirk Luther
Lübeck, Buddenbrooks, Christian Scharrer
Sylt/List, La Mer, Sebastian Zier
Sylt/Munkmarsch, Fährhaus, Alexandro Pape
Sylt/Rantum, Söl'ring Hof, Johannes King
1 Stern
Föhr/Wyk, Alt Wyk (neu), René Dittrich
Lübeck, Wullenwever, Roy Petermann
Plön, Stolz, Robert Stolz
Rendsburg/Alt Duvenstedt: Gourmetrestaurant Töpferhaus, Oliver Pfahler
Scharbeutz, DiVa, Gunter Ehinger
Sylt/Hörnum, KAI 3, Jens Rittmeyer
Sylt/Tinnum, Bodendorf's, Holger Bodendorf
Sylt/Westerland, Jörg Müller, Köche: Jörg Müller und Günther Schwarz
Timmendorfer Strand, Orangerie, Lutz Niemann
2 Sterne
Neustadt, Haerlin (Hotel Vier Jahreszeiten), Christoph Rüffer
Nienstedten, Jacobs Restaurant (Hotel Louis C. Jacob), Thomas Martin
Blankenese, Seven Seas (neu), Karlheinz Hauser
1 Stern
Neustadt, Gourfleets (neu), André Stolle
Uhlenhorst, Küchenwerkstatt, Gerald Zogbaum
Hoheluft-Ost, Piment, Wahabi Nouri
Othmarschen, Landhaus Scherrer, Heinz Wehmann
Othmarschen, Le Canard nouveau, Ali Güngörmüs
Harvestehude, Prinz Frederik, Jochen Kempf
Altstadt, Se7en Oceans (neu), André Sebastian
3 Sterne
Osnabrück, La Vie, Thomas Bühner
Wolfsburg, Aqua, Sven Elverfeld
2 Sterne
Cuxhaven, Sterneck, Marc Rennhack
1 Stern
Aerzen, Gourmet-Restaurant im Schlosshotel Münchhausen, Achim Schwekendiek
Bad Bentheim, Keilings Restaurant, Lars Keiling
Burgwedel, Ole Deele, Andreas Tuffentsammer
Celle, Endtenfang, Hans Sobotka
Leer, Perior (neu), Christian Richter
Lüneburg, Zum Heidkrug, Michael Röhm
Bad Nenndorf, La Forge, Ernst-August Gehrke
Norderney, Seesteg (neu), Markus Kebschull
Wilhelmshaven, Marco Polo, David Mottl
Wolfsburg, La Fontaine, Hartmut Leimeister
Bad Zwischenahn, Apicius, Martin Hinrich
1 Stern
Schwachhausen, La Terrasse, Norman Fischer