Zucchini-Nudeln mit
Avocado-Minz-Soße

Zutaten für 2 Personen

Für die Pasta

2 Zucchini

Für die Soße

1 ½ Avocados

Eine große Handvoll frischer Minze

12 Paranüsse

½ Tasse Wasser

2 EL Olivenöl

½ Limette

Salz nach Geschmack

Ein Dutzend Champignons


Zubereitung
1. Wenn Sie keine elektrische Gemüse-Nudel-Maschine besitzen, können Sie die Nudeln auch mit einem manuellen Handschneidegerät machen. Nachdem Sie die beiden Zucchini in Nudeln verarbeitet haben, legen Sie diese zunächst zur Seite und beginnen mit der Soße.
2. Schneiden Sie die Pilze in dünne Scheiben und geben diese für ca. fünf Minuten mit etwas Olivenöl in eine große Pfanne. Währenddessen geben Sie die Paranüsse in eine Küchenmaschine und mixen diese, bis sich eine cremige Masse ergibt. Dann fügen Sie die Avocado, Olivenöl, Limette, Minze und Salz hinzu. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis die S0ße die richtige Konsistenz bekommt.
3. Fügen Sie nun für kurze Zeit die Zucchini-Spaghetti zu den Pilzen in die Pfanne und garen Sie sie mit, bis sie ein wenig weich geworden sind. Anschließend gießen Sie die Soße über die Nudeln und die Pilze und erwärmen Sie diese für ein paar Minuten.

Frisches, gesundes und leckeres Essen ist eine meiner größten Leidenschaften. Ich könnte Stunden im Biomarkt verbringen und die Regale nach weniger bekannten Zutaten durchforsten, um mir dann ein neues Rezept überlegen zu können. Zu Hause koche ich ausschließlich mit frischen Zutaten. Ich verzichte komplett auf raffinierten Zucker, Weizen, Milchprodukte und Fleisch.

Es ist unglaublich spannend, neue und gesunde Alternativen zu finden, die gleichzeitig wahnsinnig lecker schmecken. Die Zucchini-Nudeln mit Avocado-Minz-Soße habe ich zum ersten Mal in meinen absoluten Lieblings- ­Healthy-Food-Restaurant auf Ibiza gegessen. Zu meinem Glück bringt dieses jeden Monat ein eigenes kleines Magazin heraus, in dem es neue Rezepte seiner eigenen Gerichte vorstellt.