In den Grandi Mercati von Vincenzo Andronaco bekommt man heute Tausende original italienischer Produkte, ausgewählt vom Firmengründer. Denn ihm ist wichtig, wer dahintersteht und woher die Lebensmittel kommen.
In den Grandi Mercati von Vincenzo Andronaco bekommt man heute Tausende original italienischer Produkte, ausgewählt vom Firmengründer. Denn ihm ist wichtig, wer dahintersteht und woher die Lebensmittel kommen.
Vincenzo Andronaco pflegt gerne persönliche Beziehungen zu den Lieferanten, vielfach sind es Familien- und Traditionsbetriebe, die er unterstützt. Mit Neffe Giovanni macht er regelmäßig Einkaufsreisen in Italien, und beide haben viel zu erzählen über die Regionen und ihre Spezialitäten.
Warum schmeckt Parmaschinken so besonders, und was hat mediterrane Luft damit zu tun? Welche beliebte Speisezutat aus der italienischen Küche wird von 1000 Liter Saft auf 100 Milliliter eingekocht? Warum schmecken Nudeln aus der Bronze-Form so lecker und sind überdies gut für Sportler? Das verraten Vincenzo und Giovanni in diesem Podcast. Außerdem geht es um die Frage, was zu einem Sonntagsessen bei den Andronacos unbedingt dazugehört, um einen Mozzarella, der Babys bekommt, und einen Trend, den selbst Vincenzo Andronaco unterschätzt hat.
Entdecken Sie authentischen italienischen Genuss und erfahren Sie, welche Produkte und Traditionen Vincenzo und Giovanni besonders am Herzen liegen.
Moderation: Sylvia Buckl
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Weitere Podcast unter: www.abendblatt.de/podcast
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