Matthias Gfrörer hat vom Guide Michelin als einer der ersten Köche überhaupt einen grünen Stern bekommen – das heißt, in seinem Restaurant Gutsküche in Wulksfelde vor den Toren Hamburgs kann man nicht nur gut essen, sondern auch etwas für die Umwelt tun. Abendblatt-Chefredakteur Lars Haider, selbst Vegetarier, spricht mit dem Koch über viel zu billiges Fleisch, seine Oma Erna – und Banken, die Restaurantbetreibern lieber drei Millionen Euro statt 300.000 Euro leihen.
Grüner Sternekoch: „Schlechtes Essen macht schlechte Laune“
Willkommen zum Hamburger Abendblatt Interview-Podcast, moderiert von Lars Haider, dem Chefredakteur einer der wichtigsten Tageszeitungen Deutschlands. In jeder Folge trifft er auf herausragende Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Kultur, darunter Führungskräfte, Entscheider, Prominente und Geschäftsführer. In spannenden Interviews beleuchtet Lars Haider die Erfolge und Niederlagen dieser einflussreichen Persönlichkeiten. Jede Woche bieten wir Ihnen tiefgehende Gespräche, die Sie inspirieren und informieren werden. Abonnieren Sie jetzt "Entscheider treffen Haider"! auf allen bekannten Podcastplattformen sowie in der Abendblatt Podcast App und teilen sie diesen Podcast mit ihren Freunden, die sich für spannende Gäste aus Hamburg und Norddeutschland interessieren. Ihre Fragen, Feedback und Anregungen sind herzlich willkommen unter moinhamburg@abendblatt.de. Wir wünschen gute Unterhaltung.