Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf 18.04.2024, 10:02 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Für Tobias Henrichs braucht ein gelungener Brotsalat neben dem knusprigen Brot noch etwas Weiches und etwas Saures. So kommen in seine Variation auch Cannellini-Bohnen aus der Dose, Misopaste, Salz, Chilli, Grünkohl, Zitronenstückchen und gepickelte Zwiebelringe. © Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa | Unbekannt «Kochen mit Martina und Moritz: So kochen wir am liebsten», Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer, Becker Joest Volk Verlag, 192 Seiten, 32 Euro, ISBN 978-3-95453-295-7. © Becker Joest Volk Verlag/Becker Joest Volk Verlag/dpa | Unbekannt «School of Taste Veggie», Tobias Henrichs, Becker Joest Volk Verlag, 168 Seiten, 32,90 Euro, ISBN 978-3-95453-296-4. © Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn | Unbekannt