Lohbrügge. Zwölf Jahre hat Nico Clausen das Fischgeschäft im Marktkauf-Center in Lohbrügge betrieben. Was seine Nachfolger anders machen wollen.
Zwölf Jahre lang hat Niko Clausen sein Fischgeschäft „Krabbenfischer“ im Erdgeschoss des Edeka-Centers im Marktkauf betrieben – nun ist es Zeit für einen Wechsel: Am Sonnabend, 17. Juni, eröffnen Patricia Meyburg und Luke McCane am selben Standort ihren „Krabbenfischer 2.0“ mit einer ganzen Reihe neuer Ideen.
Bouillabaisse mit Rouille (eine sämige Sauce), selbst gebeizter Lachs auf Baby-Leaf-Salat oder „Surf‘n‘Swien“ (das ist Kabeljaufilet mit Speck und Risotto von grünem Spargel) – das und allerlei mehr gibt es künftig im Krabbenfischer 2.0 zu schnabulieren.
„Krabbenfischer 2.0“ eröffnet neu im Marktkauf-Center
Am Sonnabend, 17. Juni, ab 11.45 Uhr feiern die beiden neuen Betreiber Eröffnung mit Sekt, Überraschungsgästen und Start-Angeboten. Lachs mit Kartoffelrösti, Fischfrikadellen mit Hamburger Kartoffelsalat sowie Fish’n‘Chips werden dann als Probierportionen angeboten.
Apropos Fish‘n‘Chips: Die gibt es immer sonnabends wahlweise mit Lachs, Kabeljau oder Garnelen, dazu Pommes mit Remoulade oder Knoblauch-Chili-Dip. Und als besonderen Clou weist Patricia Meyburg auf den eigenen Räucherofen im „Krabbenfischer 2.0“ hin: „Na klar, das können wir auch.“
Vorgänger Niko Clausen hat mehrere Monate lang nach geeigneten Nachfolgern für das Geschäft im Marktkaufcenter Lohbrügge, Alte Holstenstraße, gesucht: „ Nach zwölf Jahren gibt man so ein Geschäft nicht einfach irgendwem. Bei Patricia Meyburg und Luke McCane überzeugt mich das innovative Konzept.“