Hamburg. Carls und Louis – by Thomas Martin: Auf Francesco Potenza folgt Osvaldo Ferilli als neuer Betriebsleiter der beiden Lokale.

Dass Eis nicht nur lecker, sondern auch gesund sein kann , will das Start-up Luicella’s Ice Cream in Kooperation mit Meridian Spa & Fitness beweisen. Gemeinsam wurde ein Stieleis auf Sorbetbasis entwickelt, das noch bis zum 31. August in allen Meridian-Standorten für 2,70 Euro erhältlich ist. Das Stieleis gibt es nicht zufällig in der Geschmacksrichtung Zitrone-Ingwer – die beiden Zutaten sollen unter anderem den Stoffwechsel aktivieren. Genau das Richtige also nach einem Besuch im Fitnessstudio.

Meridian Spa & Fitness Alstertal, Am Michel, Barmbek, Eppendorf und Wandsbek.


„Hamburg kulinarisch“
vereint beim Schlemmer-Sommer 114 Restaurants in der gesamten Metropolregion, die für 32 Euro pro Person exklusive Getränke und Schlemmer-Menüs servieren. Von Tapas über italienische Spezialitäten bis hin zu Steaks bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.

www.hamburg-kulinarisch.de


Frischer Wind weht nicht nur an der Elbe,
sondern auch im Carls an der Elbphilharmonie und im Louis – by Thomas Martin. Auf Francesco Potenza folgt nun Osvaldo Ferilli als neuer Betriebsleiter der beiden Lokale. Damit ist der gebürtige Italiener, der seit 36 Jahren in Hamburg lebt, für die administrativen und operativen Bereiche zuständig. Der 57-jährige Ferilli war unter anderem bereits elf Jahre lang Geschäftsführer des Rive. Nun zieht es ihn in die HafenCity, wo er die dortigen Restaurants unterstützen wird.

Carls, Am Kaiserkai 69.
www.carls-brasserie.de. Tel. 040/300322400Louis – by Thomas Martin. Am Kaiserkai 69. www.louisrestaurant.de. Tel. 040/300322400