Für das „Hamburger Abendblatt – Das Restaurant im Louis by Thomas Martin & Friends“ haben sieben verschiedene Köche unter der Schirmherrschaft von Sternekoch Thomas Martin unterschiedlichste Gourmetmenüs kreiert. Sie können die Menüs im Pop-up-Restaurant, Am Kaiserkai 69, vom 8. August bis zum 14. Oktober 2018 genießen.

Menüangebote: Die Leser des Hamburger Abendblatts können ab sofort Tickets für ein Menü für einen festen Tag buchen. Ein Ticket gilt für eine Person.

Es können Tickets für ein Drei-Gänge-Menü (inkl. Aperitif, ein Drei-Gänge-Menü, korrespondierende Weine zu jedem Gang, Wasser und eine Kaffeespezialität) für 70 Euro oder ein Fünf-Gänge-Menü (inkl. Aperitif, ein Fünf-Gänge-Menü, korrespondierende Weine zu jedem Gang, Wasser und eine Kaffeespezialität) für 125 Euro erworben werden.

Das Drei-Gänge-Menü wird mittags von Montag bis Sonnabend serviert. Das Fünf-Gänge-Menü wird sonntagmittags und jeden Abend serviert. Mittags startet das Menü um 12.30 Uhr, Einlass um 12 Uhr. Abends startet das Menü um 19.30 Uhr, Einlass um 19 Uhr.

Tischvergabe:
Ein bestimmter Tisch kann nicht gebucht werden. Die Sitzplatzvergabe erfolgt vor Ort. Es gibt nur wenige Zweiertische, und bei starker Buchung kann es sein, dass man zusammengesetzt wird. Wir können aber garantieren, dass Gruppen bis zu sechs Personen an einen Tisch gesetzt werden.

Ihr Weg zum Ticket:
1. Geschäftsstelle vom
Hamburger Abendblatt
Großer Burstah 18–32, Mo bis
Fr 9–19 Uhr, Sa 10–16 Uhr (keine Versand- oder Lizenzgebühren)


2. Online unter:
www.abendblatt.de/popup
(Es fallen Versand- und Lizenzgebühren an)


3. Hamburger-Abendblatt-Ticket-Hotline, 040/30 30 98 98
Mo–Fr 8–19 Uhr, Sa 8–13 Uhr
(Es fallen Versand- und Lizenzgebühren an; www.abendblatt.de/popup)