Salt & Silver: Neues Restaurant am Elbhang 23.03.2017, 21:02 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Thomas Kosikowski von "Salt & Silver" am Grill bei der Reise durch Mexiko © Salt & Silver Thomas Kosikowski (l.) und Johannes Riffelmacher von "Salt & Silver" bei ihrer Reise durch Mexiko © Salt & Silver An der Elbkante unweit des Golden Pudel Clubs auf St. Pauli entstehen im Frühsommer einige neue Gastro-Konzepte (u.a. Riverkasematten und Salt&Silver) © Daniel Schäfer Das "Salt&Silver"-Team (v.l.): Florian Kleinschmidt, Thomas Kosikowski, Johannes Riffelmacher und Tobias Beck © Daniel Schäfer Gericht aus dem zweiten Kochbuch von Salt & Silver: Der Schwerpunkt soll auch in ihrem Restaurant auf süd- und lateinamerikanischer Küche mit mexikanischen oder peruanischen Gerichten liegen © Salt & Silver Johannes Riffelmacher, Tobias Beck Florian Kleinschmidt und Thomas Kosikowski von "Salt & Silver" in den Räumen ihres neuen Restaurants auf St. Pauli. Dort wird noch fleißig gebaut © Salt & Silver