Ein Fachmagazin hat die besten Fleischer Hamburgs gekürt. Den Sieger finden Sie gleich an vier Stellen in der Hansestadt - vielleicht ist auch einer der weiteren Gourmet-Metzger ganz in Ihrer Nähe.
Sie sind die Crème de la Crème der Hamburger Fleisch- und Wurst-Produzenten: Die renommierte Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ hat in seiner aktuellen Dezember-Ausgabe die besten Fleischer Deutschlands und die der jeweiligen Bundesländer gekürt.
In Hamburg darf sich Michael Durst über die Auszeichnung zum Premium-Betrieb durch das Fachmagazin freuen. Der 59-Jährige hat in der Hansestadt vier Geschäfte (Durst&Günther): auf St. Pauli (Rindermarkthalle), im AEZ, in Groß Borstel und in Schnelsen.
Doch nicht nur Durst überzeugte die Prüfer: neun weitere Hamburger Fleischer ließen der Jury das Wasser im Mund zusammenlaufen. In unserer Textgalerie sehen Sie, welche Fleischer ebenfalls ausgezeichnet wurden - und ob einer davon vielleicht sogar ganz in Ihrer Nähe ist.