Die TV-Köchin ist heute als Gast von “Bild der Frau“ in der Axel-Springer-Passage. Auf dem Speiseplan steht ihr Menü unter dem Titel “Mit der Würze Italiens“.
Neustadt. Cornelia Poletto, 41, gibt heute Essen in der Axel-Springer-Passage aus - bei einer Aktion von "Bild der Frau". Seit Freitag ist das Sonderheft "Feiern & Genießen" der Zeitschrift erhältlich. Darin finden sich auch Lieblingsmenüs von vier Topköchen, darunter Cornelia Poletto.
"Sie ist eine echte Meisterköchin und reißt jeden mit ihrer Lebensfreude mit", sagt Sabine Sandfort, Stellvertreterin der Chefredakteurin. "Die Qualität ihrer Rezepte zeigt sich auch daran, dass es keine ellenlangen Zutatenlisten gibt und sie auf exotische Lebensmittel verzichtet. Ihre Gerichte kommen ganz ohne Schickimicki aus." Polettos Menü unter dem Titel "Mit der Würze Italiens": Bruschetta, gefüllte Lammkeule aus dem Ofen und Pannacotta mit Orangen-Himbeer-Gelee. Klingt gut - und wie es schmeckt, können Besucher der Passage und Hamburger Mitarbeiter des Verlags Axel Springer am heutigen Montag an der Caffamacherreihe probieren. Denn die Köche des Paparazzi kochen Polettos Menü nach ihrem Rezept.
Die Starköchin wird dabei sein, allerdings nicht am Kochtopf, sondern an der Essensausgabe. Ab halb eins reicht sie für etwa eine halbe Stunde die Speisen. Dabei bietet sich für Besucher auch die Chance für einen Schnack. Das Menü kostet 7,95 Euro. Dazu gibt es die aktuelle Ausgabe von "Feiern & Genießen", damit das Essen zu Hause einfach nachgekocht werden kann.