Die exklusiven Lieblingsmenüs vom Hamburger Abendblatt gehen in die 25. Staffel.
Kulinarische Tradition seit vielen Jahren
In Norddeutschland gibt es nichts Vergleichbares auf diesem kulinarischen Niveau:
Die neue Lieblingsmenü-Staffel des Hamburger Abendblattes startet und begeistert Feinschmecker aus nah und fern.
Machen Sie eine kulinarische Entdeckungsreise durch die feinen Küchen und lassen Sie sich von hinreißenden Aromen und perfekten Kreationen überraschen, welche Ihnen in fünf Gängen auf die Teller gezaubert werden.
Die exklusiven Menüs werden mit sorgfältig ausgewählten, korrespondierenden Weinen von Rindchen’s Weinkontor serviert. Seien Sie dabei, wenn die besten Köche der Region ihre Talente entfalten und Ihnen ein unvergessliches Genusshighlight beschert wird.
Neugierig geworden?
Dann besuchen Sie unsere Website zum Hamburger Abendblatt Lieblingsmenü.