Zweites Kochfestival in der Rindermarkthalle:
Kommen Sie exklusiv „pottkieken“ in Hamburgs kulinarischem Sterne-Himmel!
In der Rindermarkthalle St. Pauli stehen am 31. März 2019 wieder die Sterne am kulinarischen Himmel. Und alle sind da! Karlheinz Hauser ( Süllberg), Dirk Luther (Restaurant Meierei) und Thomas Martin (Jacobs Restaurant) mit jeweils zwei Sternen, Jens Rittmeyer (N°4 Hotel Navigare), Lutz Niemann (Orangerie) und Pierre Nippkow (Ostseelounge) mit jeweils einem Stern sowie „aufgehende Sterne“ wie Matthias Gfrörer (Gutsküche Wulksfelde), der „Patissier des Jahres“ Marco D’Andrea (The Fontenay) und Sushi- Spezialist Heiko Stock (Stock’s).
Freunde des guten Geschmacks können sich an diesem Tag auf himmlische Krea-tionen freuen! Für unsere Feinschmecker-Leser haben wir etwas ganz Besonderes arrangiert: Sie werden schon eine Stunde vor dem offiziellen Einlass mit einem Begrüßungsgetränk und einem Amuse-Bouche von den Veranstaltern, E center St. Pauli und Mutti, herzlich empfangen. Anschließend erhalten Sie eine Führung entlang aller Kochstationen mit Erläuterungen zu den Gerichten. Ein Meet and Greet mit einem der Köche wird noch mal ein Extrahighlight, bevor Sie in einem exklusiven Gäste-Workshop mit Jordan Olivenöl in die Geheimnisse dieses Öls eingeweiht werden.
An insgesamt zehn Stationen können Sie nun nicht nur jeweils einen Gang genießen, sondern auch den von Deutschlands bekanntester Sommelière Natalie Lumpp ideal auf das Gericht abgestimmten Wein probieren. Für Freunde des gepflegten Craft-Beers werden die Experten von Landgang ebenfalls jeweils ein passendes Food-Pairing vorbereiten.
Von 13 bis 19 Uhr ist alles genauso exklusiv wie inklusiv. Das Besondere an Hamburgs größtem Kochfestival ist die Nähe zu den Köchen. Es bleibt immer etwas Zeit für einen Schnack oder einen Tipp vom Profi. Hier kann man wirklich über die Schulter und in die Töpfe schauen. Unter anderem an einer Produktions-straße, an der live ein vollständiger Gang zubereitet wird. Ganz neu ist 2019 auch die exklusive Dessert-Station von Marco D’Andrea.
Nun nichts wie ran an die Pötte und schnell dieses exklusive Kulinarikpaket vom Himmel holen!
Termin | Sonntag, 31. März 2019 |
Ort | Rindermarkthalle St. Pauli, Eingang Restaurant „Markt Koenig“, Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg |
Beginn | 12:00 Uhr |
Karten | € 99,– pro Person zzgl. Gebühren (inkl. Empfang mit Begrüßungsgetränk und Amuse-Bouche, gesonderter Führung, Meet and Greet mit einem der Köche, exklusiven Jordan-Olivenöl- Workshops, aller Gerichte und Getränke) |
Ausverkauft!